МЕНЮ ▼

Грудки с печенью

На 4 штуки: 4 куриные грудки, 300 г куриной печени, 1 луковица, петрушка или кинза, 3 ст. ложки майонеза, 50 г сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Лук мелко порежь и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Добавь печень и жарь до готовности. Посоли и поперчи.

2. Готовую печень остуди и порежь. Соедини с мелко нарезанной зеленью.

3. Грудки отбей, посоли и смажь с обеих сторон майонезом. Оставь на 30 мин.

4. Начини грудки печеночным фаршем, заверни рулетами и уложи их плотно друг к другу в смазанную маслом форму.

5. Растопи сливочное масло и равномерно полей грудки. Так они не получатся сухими. Запекай их при температуре 160°С.

Время приготовления: 1 час 20 мин.
В одной штуке около 360 ккал


ПОДЕЛИСЬ!