МЕНЮ ▼

Картошка с копченой колбасой

На 4-6 порций: 5-6 картофелин, 500 г копченой колбасы, зеленый лук, 100 г твердого сыра, 2 лавровых листа, 2 веточки укропа, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Почисти и отвари картофель в подсоленной воде с лавровым листом. Каждый готовый клубень порежь половинками или на 4 части.

2. Раскали сковороду, добавь растительное масло и веточки укропа. Подожди пару минут, чтобы масло пропиталось ароматом укропа, и обжарь картофель до золотистой корочки.

3. Очисти колбасу от шкурки и нарежь кружочками. Порежь и лук, натри сыр.

4. В промасленную форму выложи картофель с колбасой, посыпь луком и сыром.

5. Поставь форму в духовку на 20-25 мин. Можешь приготовить с двумя видами колбасы - вареной и копченой.


Время приготовления: 40 мин.

В одной порции около 390 ккал


ПОДЕЛИСЬ!